Краска интерьерная | Краска для внутренних работ Кривой Рог

В основном для внутренних работ применяют такие виды красок:
Водоэмульсионные (воднодисперсионные или латексные) краски
Дисперсионные акриловые краски
Воднодисперсионные акриловые краски
Масляные краски
Акриловые краски

Рассмотрим более подробно каждый из видов:

Водо-эмульсионная краска Снежка Ультра белая

Водо-эмульсионная краска Снежка Ультра белая

Водоэмульсионные (воднодисперсионные или латексные) краски — это  суспензии пигментов и наполнителей в водных дисперсиях (латексах), а также в водных эмульсиях алкидных и эпоксидных смол и других соединений. Название “водоэмульсионные краски” у нас более распространено, хотя “воднодисперсионные” — наиболее широкое понятие с точки зрения физико-химического состава. Такие краски нетоксичны и пожаробезопасны, устойчивы к воздействию щелочей, но не морозоустойчивы.Применяются для окрашивания бетонных, оштукатуренных, деревянных, загрунтованных металлических поверхностей.Их не наносят на лакированные поверхности и клеевые краски. Наносить на поверхность их можно с помощью кисти, валика или краскопультом. Разбавляется — водой.

 

Краска СТ 51 Интерьерная акриловая краска СУПЕР

Краска СТ 51 Интерьерная акриловая краска СУПЕР

Дисперсионные акриловые краски используют для внутренних и наружных работ. Они прекрасно смешиваются и колеруются, образуя огромную (более 2000 оттенков) цветовую гамму. Акриловые связующие придают составу прочность и долговечность (покрытие не осыпается и не облупливается), а также хорошую укрывистость и паропроницаемость. Водно-дисперсионные акриловые эмали универсальны, их можно наносить практически на любые поверхности. Акриловые краски изготавливаются из сополимеров акриловой смолы.

 

 

Краска СТ 50 Интерьерная акриловая краска БЕЛОСНЕЖНАЯ

Краска СТ 50 Интерьерная акриловая краска БЕЛОСНЕЖНАЯ

Воднодисперсионные акриловые краски отличает простота в обращении — слои наносятся многократно кистью или валиком, возможна окраска и методом распыления. Срок их службы составляет 4-8 лет. После нанесения краски на стену ее растворитель — вода — испаряется, в результате чего краски становятся морозостойкими.

 

 

 

Масляные-краски

Масляные-краски

Масляные краски — Это краска с содержанием олифы. Содержат ПАВ (поверхностно-активные вещества). Выпускаются густотертыми (пастообразными) – и готовыми к употреблению (жидкими). Разбавителями служат уайт-спирит, скипидар, сольвент-нафта или бензин. Основное достоинство масляных красок — низкая цена. Масляные краски уступают алкидным эмалям по твердости пленки, ее внешнему виду и чистоте цвета. К тому же они дольше сохнут( до нескольких суток) . Масляные краски применяют во время отделочных работ внутри помещений. Недостатком является то , что покрытие через несколько лет желтеет, утрачивая первоначальный цвет.

 

Краска ANSERGLOB «СТОЙКАЯ К МЫТЬЮ»

Краска ANSERGLOB «СТОЙКАЯ К МЫТЬЮ»

Акриловые краски предназначена для покраски стен и потолков,поверхности покрытые этими видами красок могут подвергаться многократной влажной обработке. Эти краски можно наносить как на бетон, штукатурку, зашпаклеванные поверхности, так и на ДВП, ДСП, гипсокартон и стеклообои.

 

 

 

Наша компания на рынке Украины уже более 10 лет, за это время мы сотрудничали и продолжаем сотрудничать с многими производители Основываясь на их многолетний опыт и рекомендации из большого ассортимента  красок мы остановились на таких производителях как KNAUFANSERGLOBCERESIT,Снежка

Позвонив нашим специалистам вы можете купить краску для внутренних работ в Кривом Роге по тел. +38(068) 640-32-71.

Узнать цену на краску в Кривом Роге можно здесь  Цена