• стройматериалы Кривой Рог
    Гипсокартон Кривой Рог

Клей для гипсокартона,плитки,пенопласта

 

Клея применяемые в строительстве при монтаже плитки,гипсокартона или утепления отличаются друг от друга своими физико-механическими свойствами. Существует множество производителей клеев, но мы рекомендуем клея таких производителей как KNAUF,ANSERGLOB,CERESIT. Давайте рассмотрим каждый вид:

Клей для плитки–  бывает на основе цементного и гипсового вяжущего. Такой клей хорошо себя зарекомендовал при монтаже настенного и напольного покрытия

Гипсовый клей Кнауф Перлфикс– состоит из природного строительного гипса добытого в карьерах, с добавлением специальных добавок ( в зависимости от предназначения клея) . Применяют внутри помещений при монтаже гипсокартона, пенополистирола,пенопласта,минеральной ваты к поверхностям впитывающим в себя влагу. Также его используют при кладке гипсовых блок и плит.

 

Клей Прелфикс

Клей Перлфикс

 

 

 

 

 

Клей ANSERGLOB- изготавливают на основе цементного вяжущего вещества с присадками. Применяют при отделке бетонных, кирпичных, цементно-песчаных и известковых поверхностей, а также гипсовых поверхностей керамической, бетонной плиткой, искусственным камнем размерами 400х400 и водопоглащением 1%. Применяют клей как при наружных, так и при внутренних работах.

Клей Ансерглоб

Клей Ансерглоб ВСХ 33

Клей Ансерглоб

Клей Ансерглоб ВСХ 34

Клей Ансерглоб

Клей Ансерглоб ВСХ 30

 

 

 

 

 

 

Клей CERESIT изготавливают на основе цементного вяжущего вещества с присадками. Предназначен для облицовки недеформирующих поверхностей ,для укладки плитки на стенах и полах внутри и снаружи помещений, а также в помещениях с повышенной влажностью.

Клей Церезит

Клей Ceresit CM 9 STANDARD

Клей Ceresit

Клей Ceresit CM 11 Pro Клеящая смесь

Клей Ceresit СМ 117

Клей Ceresit СМ 117

 

 

 

 

 

 Узнать цену на клей в Кривом роге можно здесь  Цена

Купить клей в Кривом Роге  можно по тел.+38(068) 640-32-71