• стройматериалы Кривой Рог
    Гипсокартон Кривой Рог

Клей для гипсокартона, плитки, пенопласта, утеплителя

Выбор клеевой смеси при ремонте очень важный этап. От него зависит сколько продержится ваша плитка, утеплитель или другие материалы. еще немало важным фактором должно быть то, чтоб ваша клеевая смесь была изготовлена из антиаллергенных материалов и не содержала в своем составе вредных примесей. Поэтому не берите дешевые материалы у неизвестных производителей.

Клей для гипсокартона в Кривом Роге

При выборе клея для гипсокартона наша компания рекомендует клей “PERLFIX” от компании KNAUF”, чуть более меньшим спросом также пользуются клея производителей “SINIAT” и “SILTEK”

Гипсовый клей Кнауф Перлфикс– состоит из природного строительного гипса добытого в карьерах, с добавлением специальных добавок ( в зависимости от предназначения клея) . Применяют внутри помещений при монтаже гипсокартона, пенополистирола,пенопласта,минеральной ваты к поверхностям впитывающим в себя влагу. Также его используют при кладке гипсовых блок и плит.

 

 

 

 

 

 

Основными преимуществами этих клеев является:

  • Паропроницаемость
  • Гигроскопичность
  • Простота монтажа

Клей для плитки в Кривом Роге

При выборе клея для плитки бесприкословным лидером является клей для плитки “CERESIT” СМ11. Также хорошо себя зарекомендовали клея таких производителей как “ANSERGLOB”, “BAUMIT”, “KNAUF”,”МОМЕНТ”

Клея применяемые в строительстве при монтаже плитки,гипсокартона или утепления отличаются друг от друга своими физико-механическими свойствами. Существует множество производителей клеев, но мы рекомендуем клея таких производителей как KNAUF,ANSERGLOB,CERESIT. Давайте рассмотрим каждый вид:

Клей для плитки–  бывает на основе цементного и гипсового вяжущего. Такой клей хорошо себя зарекомендовал при монтаже настенного и напольного покрытия

Клей ANSERGLOB- изготавливают на основе цементного вяжущего вещества с присадками. Применяют при отделке бетонных, кирпичных, цементно-песчаных и известковых поверхностей, а также гипсовых поверхностей керамической, бетонной плиткой, искусственным камнем размерами 400х400 и водопоглащением 1%. Применяют клей как при наружных, так и при внутренних работах.

Клей Ансерглоб

Клей Ансерглоб ВСХ 33

Клей Ансерглоб

Клей Ансерглоб ВСХ 34

Клей Ансерглоб

Клей Ансерглоб ВСХ 30

 

 

 

 

 

 

Клей CERESIT изготавливают на основе цементного вяжущего вещества с присадками. Предназначен для облицовки недеформирующих поверхностей ,для укладки плитки на стенах и полах внутри и снаружи помещений, а также в помещениях с повышенной влажностью.

Клей Церезит

Клей Ceresit CM 9 STANDARD

Клей Ceresit

Клей Ceresit CM 11 Pro Клеящая смесь

Клей Ceresit СМ 117

Клей Ceresit СМ 117

 

 

 

 

 

 

Клей для утеплителя в Кривом Роге

Изготавливают на основе цементного вяжущего. Обеспечивает хорошую адгезию с другими материалами (гипсовые, бетонные, кирпичные, каменные). Применяется при утеплении фасадов жилых домов, балконов, производственных зданий из пенопласта, минеральной ваты, теплых плиток (полифасад).

 

Клей Анцерглоб 39

Клей Анцерглоб ВСХ39

клей для утеплителя

Клей CERESIT СТ83

 Узнать цену на клей в Кривом роге можно здесь  Цена

Купить клей в Кривом Роге  можно по тел.+38(068) 640-32-71